Amalia Gabrielyan
вторник, 10.51
Торт "Nutella"

Торт "Nutella"

Порций10
Время2 часа
КухняАрмянская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Этот торт понравится каждому, очень вкусные медовые коржи и крем, напоминающий мороженое никого не оставит равнодушным!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,32 г
Жиры 14,1 г
Углеводы 30,01 г
263
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Камилла ЦурканДаша СопляковаАни МSy Kh и 21 нравится
145 добавили себе
170
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Все вышеперечисленные ингредиенты перемешать и варить на пару 20 мин.
Шаг 2
Смесь взять с огня и добавить муку. Разделить тесто на 4 части, скатать в шары. По очереди с помощью скалки сделать 4 пласта и отправлять в духовку.
Шаг 3
Яйца, сахар, муку и молоко перемешать и варить на медленном огне, добавить масло, ванилин и сгущенное молоко, все перемешать.
Шаг 4
По очереди смазать коржи кремом, далее порезать на пластики (прямоугольные) перевернуть на бок и порезать ромбиками, как показано на фотографии.

Тематические подборки

ТортыМедовый тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта