1. приготовить тесто: масло/маргарин растопить и все ингредиенты смешать, вылить тесто в формочку. Выпекать в разогретой духовке при 175 гр. Примерно 50 минут. Дать остыть, а затем разрезать на 2 части.
- Для начинки: 500 мл. Молока. 6 ст. л. манной крупы. 200 гр. масла. 200 гр. сахара 200 гр. Кокосовой стружки.
2. Приготовить крем: из молока и манки приготовить манную кашу - когда молоко начнет закипать, по одной ложки ввести манку и постоянно мешать (5 минут. Масло (мягкое, немного растаевшее) отдельно взбить миксером с сахаром.
3. смешать кашу, стружку, масло с сахаром и этой смесью намазать остывшие коржи.
- Для глазури: 200 г молочного шоколада.
4. последний слой смазать глазурью (для этого растопите шоколад) и поставьте в холодное место чтобы глазурь застыла. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.