
Торт «Баунти» 🍰
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,9 г
Жиры 25,2 г
Углеводы 31,98 г
368
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Маргарин
250 г

Сахар-песок
200 г

Мука пшеничная
200 г

Разрыхлитель
2 ч. л.

Яйцо куриное
4 шт.

Молоко коровье
500 мл

Какао
3 ст. л.

Манная крупа
6 ст. л.

Сливочное масло
200 г

Кокосовая стружка
200 г

Шоколад молочный
200 г
1. приготовить тесто: масло/маргарин растопить и все ингредиенты смешать, вылить тесто в формочку. Выпекать в разогретой духовке при 175 гр. Примерно 50 минут. Дать остыть, а затем разрезать на 2 части.
- Для начинки:
500 мл. Молока.
6 ст. л. манной крупы.
200 гр. масла.
200 гр. сахара 200 гр. Кокосовой стружки.
2. Приготовить крем: из молока и манки приготовить манную кашу - когда молоко начнет закипать, по одной ложки ввести манку и постоянно мешать (5 минут.
Масло (мягкое, немного растаевшее) отдельно взбить миксером с сахаром.
3. смешать кашу, стружку, масло с сахаром и этой смесью намазать остывшие коржи.
- Для глазури: 200 г молочного шоколада.
4. последний слой смазать глазурью (для этого растопите шоколад) и поставьте в холодное место чтобы глазурь застыла. Приятного аппетита!
- Для начинки:
500 мл. Молока.
6 ст. л. манной крупы.
200 гр. масла.
200 гр. сахара 200 гр. Кокосовой стружки.
2. Приготовить крем: из молока и манки приготовить манную кашу - когда молоко начнет закипать, по одной ложки ввести манку и постоянно мешать (5 минут.
Масло (мягкое, немного растаевшее) отдельно взбить миксером с сахаром.
3. смешать кашу, стружку, масло с сахаром и этой смесью намазать остывшие коржи.
- Для глазури: 200 г молочного шоколада.
4. последний слой смазать глазурью (для этого растопите шоколад) и поставьте в холодное место чтобы глазурь застыла. Приятного аппетита!