Порций | 10 |
Время | 2 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
326
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Ликер кофейный | п/в |
Подсолнечное масло | 110 мл |
Молоко коровье | 1 ст. | |
Сливки 30-33% | 1,5 ст. |
Мука пшеничная | 1,8 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Грецкий орех | п/в |
Сахар-песок | 2 ст. | |
Соль | 1 ч. л. |
Шоколад темный, 60-69% какао | п/в | |
Шоколадная паста | 0,5 ст. |
Вода | 2 ст. л. |
Ванилин | 1 ч. л. | |
Сода пищевая | 2 ч. л. |
Какао | 0,8 ст. | |
Кофе молотый | 1 ст. | |
Кофе растворимый | 2 ч. л. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Ликер кофейный | п/в | |
Шоколадная паста | 0,5 ст. | |
Сливки 30-33% | 1,5 ст. | |
Вода | 2 ст. л. | |
Грецкий орех | п/в | |
Шоколад темный, 60-69% какао | п/в | |
Кофе растворимый | 2 ч. л. |
Молоко коровье | 1 ст. | |
Мука пшеничная | 1,8 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Кофе молотый | 1 ст. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Подсолнечное масло | 110 мл | |
Сода пищевая | 2 ч. л. | |
Какао | 0,8 ст. | |
Сахар-песок | 2 ст. | |
Ванилин | 1 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. |