Порций | 8 |
Время | 3 часа |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
384
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Сливочное масло | 125 г |
Сливки 30-33% | 350 мл |
Сахар-песок | 225 г | |
Соль | 1 щеп. |
Шоколад темный, 70–85% какао | 300 г |
Ежевика | п/в | |
Лимон | 0,5 шт. | |
Малина | п/в | |
Черника | п/в |
Какао | 60 г |
Яйцо куриное | 6 шт. |
Шоколад темный, 70–85% какао | 300 г | |
Яйцо куриное | 6 шт. | |
Соль | 1 щеп. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Какао | 60 г | |
Сахар-песок | 125 г | |
Сливочное масло | 125 г |
Черника | п/в | |
Малина | п/в | |
Сахар-песок | 100 г | |
Ежевика | п/в | |
Лимон | 0,5 шт. | |
Сливки 30-33% | 350 мл |