
Тарт с кремом и грушей
Порций | 8 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Тарт - французский пирог из песочного теста. Он бывает сладким или закусочным. Сегодня он у меня с кремом, который я приготовила из заварного крема с добавлением сливочного сыра. А также с грушей, поскольку сейчас сезон этих замечательных плодов. Пирог получается очень нежным, вкусным и даже можно сказать изысканным. А готовится просто и относительно быстро. Отличное блюдо на десерт летом, когда не хочется тяжелых, жирных тортов.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,8 г
Жиры 14,91 г
Углеводы 28,94 г
267
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
303
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления тарта с кремом и грушей потребуются следующие ингредиенты: сливочное масло, сахар, мука, сода, яйца, ванильный сахар, сливочный сыр, молоко, груши.
Шаг 2

Приготовить тесто для тарта. Мягкое сливочное масло выложить в миску.
Шаг 3

Добавить в масло сахар.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽