Зоя Шунина
понедельник, 11.12
Тарт с кремом и грушей

Тарт с кремом и грушей

Порций8
Время1 час 30 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический

Тарт - французский пирог из песочного теста. Он бывает сладким или закусочным. Сегодня он у меня с кремом, который я приготовила из заварного крема с добавлением сливочного сыра. А также с грушей, поскольку сейчас сезон этих замечательных плодов. Пирог получается очень нежным, вкусным и даже можно сказать изысканным. А готовится просто и относительно быстро. Отличное блюдо на десерт летом, когда не хочется тяжелых, жирных тортов.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,8 г
Жиры 14,91 г
Углеводы 28,94 г
267
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Katya KuralЮлия ТропинаOlya SamoilenkoЛарчик Самоцветов и 37 нравится
262 добавили себе
303
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Тарт с кремом и грушей - Шаг 1

Для приготовления тарта с кремом и грушей потребуются следующие ингредиенты: сливочное масло, сахар, мука, сода, яйца, ванильный сахар, сливочный сыр, молоко, груши.

Шаг 2
Тарт с кремом и грушей - Шаг 2

Приготовить тесто для тарта. Мягкое сливочное масло выложить в миску.

Шаг 3
Тарт с кремом и грушей - Шаг 3

Добавить в масло сахар.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Полная версия сайта