Порций | 12 |
Время | 3 часа 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Бисквитный торт рулет с творожным кремом прекрасно подойдет для праздничного стола. Особенно, если праздник детский. Нежный бисквитный рулет с творожным кремом получается мягким, просто тающим во рту. А так же у торт рулета эффектный разрез. Он обязательно придется по вкусу вашим детям и его оценят мамы. Ведь в нем нет никаких вредных красителей и такой полезный творожный крем.
270
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мята свежая | 3 стеб. |
Сливочное масло | 70 г |
Сливки 30-33% | 200 мл | |
Творог обезжиренный | 200 г |
Мука пшеничная | 300 г |
Мёд | 2,5 ст. л. | |
Сахар-песок | 380 г | |
Сахарная пудра | 30 г |
Вода | 150 мл |
Ванильный экстракт | 2 мл |
Голубика | 50 г | |
Смородина красная | 50 г |
Яйцо куриное | 5 шт. |
Приготовления бисквитного торта рулета с творожным кремом начнем с бисквита. Для него нам понадобятся яйца, сахар и мука.
Яйцо куриное | 5 шт. | |
Сахар-песок | 300 г |
В чашу миксера всыпаем сахар, вбиваем яйца.
Взбиваем их на высокой скорости в пышную массу.