![Торт-рулет с творожным кремом](https://www.patee.ru/r/x6/05/7b/48/640m.jpg)
Торт-рулет с творожным кремом
Порций | 12 |
Время | 3 часа 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Бисквитный торт рулет с творожным кремом прекрасно подойдет для праздничного стола. Особенно, если праздник детский. Нежный бисквитный рулет с творожным кремом получается мягким, просто тающим во рту. А так же у торт рулета эффектный разрез. Он обязательно придется по вкусу вашим детям и его оценят мамы. Ведь в нем нет никаких вредных красителей и такой полезный творожный крем.
270
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![Торт-рулет с творожным кремом - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/05/7b/49/640x.jpg")
Приготовления бисквитного торта рулета с творожным кремом начнем с бисквита. Для него нам понадобятся яйца, сахар и мука.
![Торт-рулет с творожным кремом - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/05/7b/4a/640x.jpg")
В чашу миксера всыпаем сахар, вбиваем яйца.
![Торт-рулет с творожным кремом - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/05/7b/4b/640x.jpg")
Взбиваем их на высокой скорости в пышную массу.
![Торт-рулет с творожным кремом - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/05/7b/4c/640x.jpg")
Небольшими порциями подсыпаем муку и замешиваем жидкое тесто.
![Торт-рулет с творожным кремом - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x6/05/7b/4d/640x.jpg")
Тесто делим на две части. Выливаем его на противень с пергаментной бумагой и разравниваем по всей поверхности.
![Торт-рулет с творожным кремом - Шаг 6](src="https://www.patee.ru/r/x6/05/7b/4e/640x.jpg")
Выпекаем бисквиты при температуре 190 С по 10-12 минут каждый.
![Торт-рулет с творожным кремом - Шаг 7](src="https://www.patee.ru/r/x6/05/7b/4f/640x.jpg")
Остужаем их, накрываем пленкой и оставляем на несколько часов, можно на ночь.
![Торт-рулет с творожным кремом - Шаг 8](src="https://www.patee.ru/r/x6/05/7b/50/640x.jpg")
Дальше готовим сироп для их пропитки. Возьмем воду, мед и ванильную эссенцию.
![Торт-рулет с творожным кремом - Шаг 9](src="https://www.patee.ru/r/x6/05/7b/51/640x.jpg")
В небольшом сотейнике разогреваем воду, но не кипятим. Растворяем в ней мед и эссенцию ванили.
![Торт-рулет с творожным кремом - Шаг 10](src="https://www.patee.ru/r/x6/05/7b/52/640x.jpg")
Бисквиты аккуратно отделяем от пергамента и переворачиваем шероховатой поверхностью к верху. Напитываем сиропом и разрезаем вдоль на две равные части.
![Торт-рулет с творожным кремом - Шаг 11](src="https://www.patee.ru/r/x6/05/7b/53/640x.jpg")
Складываем их вместе и обрезаем неровные края.
![Торт-рулет с творожным кремом - Шаг 12](src="https://www.patee.ru/r/x6/05/7b/54/640x.jpg")
Теперь готовим крем. Для него нам понадобятся творог нежирный, масло сливочное, сгущенное молоко, сахарная пудра и ванильная эссенция.
![Торт-рулет с творожным кремом - Шаг 13](src="https://www.patee.ru/r/x6/05/7b/55/640x.jpg")
Миксером взбиваем сливочное масло, сахарную пудру и ванильную эссенцию до побеления массы.
![Торт-рулет с творожным кремом - Шаг 14](src="https://www.patee.ru/r/x6/05/7b/56/640x.jpg")
Добавляем сгущенное молоко, продолжаем взбивать.
![Торт-рулет с творожным кремом - Шаг 15](src="https://www.patee.ru/r/x6/05/7b/57/640x.jpg")
И в конце высыпаем творог.
![Торт-рулет с творожным кремом - Шаг 16](src="https://www.patee.ru/r/x6/05/7b/58/640x.jpg")
Перемешиваем крем до однородности.
![Торт-рулет с творожным кремом - Шаг 17](src="https://www.patee.ru/r/x6/05/7b/59/640x.jpg")
И обмазываем им полоски бисквита.
![Торт-рулет с творожным кремом - Шаг 18](src="https://www.patee.ru/r/x6/05/7b/5a/640x.jpg")
Первую полосу сворачиваем в рулет, ставим на бок.
![Торт-рулет с творожным кремом - Шаг 19](src="https://www.patee.ru/r/x6/05/7b/5b/640x.jpg")
Следующие полосы продолжаем оборачивать вокруг него. Торт обмазываем остатками крема и оставляем в холодильнике на 3-5 часов застывать.
![Торт-рулет с творожным кремом - Шаг 20](src="https://www.patee.ru/r/x6/05/7b/5c/640x.jpg")
Теперь приступаем к украшению торта. Для этого нам понадобятся сливки, сахар или сахарная пудра, ягоды.
![Торт-рулет с творожным кремом - Шаг 21](src="https://www.patee.ru/r/x6/05/7b/5e/640x.jpg")
Сахар и сливки взбиваем до устойчивых пиков.
![Торт-рулет с творожным кремом - Шаг 22](src="https://www.patee.ru/r/x6/05/7b/5f/640x.jpg")
Украшаем ими торт по вкусу.
![Торт-рулет с творожным кремом - Шаг 23](src="https://www.patee.ru/r/x6/05/7b/60/640x.jpg")
И декорируем свежими ягодами, можно мятой. Торт-рулет с творожным кремом готов.
![Торт-рулет с творожным кремом - Шаг 24](src="https://www.patee.ru/r/x6/05/7b/61/640x.jpg")
Бисквитный торт рулет с творожным кремом готов. Нарезаем его на порции и подаем. Приятного аппетита!