Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Вафельница |
202
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 160 г |
Молоко коровье | 100 мл | |
Сметана | 4 ст. л. | |
Творог | 500 г |
Мука пшеничная | 250 г |
Сахар-песок | 100 г | |
Сахар-песок | 2 ст. л. |
Корица | 0,5 ч. л. |
Ирга | 100 г | |
Яблоко | 2 шт. |
Яйцо куриное | 10 шт. |
Сливочное масло | 100 г |
Яблоко | 2 шт. |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Сахар-песок | 100 г | |
Мука пшеничная | 250 г | |
Молоко коровье | 100 мл | |
Корица | 0,5 ч. л. |
Яйцо куриное | 6 шт. | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Сметана | 4 ст. л. | |
Сливочное масло | 60 г | |
Творог | 500 г | |
Ирга | 100 г |