
Торт из вафельницы с творожным кремом
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Вафельница |
Слоеный торт без духовки с творожным кремом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,85 г
Жиры 10,66 г
Углеводы 18,9 г
202
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Вафельные коржи: Растопить масло и оставить до остывания.
Шаг 2

Натереть яблоки на терке.
Шаг 3

Остывшее масло взбить с яйцами, добавить сахар. Медленно насыпать муку. Все размещать. Вливать молоко по частям до консистенции жидкой сметаны. В конце добавить натертое яблоко и корицу. Все хорошо перемешать.
Шаг 4

Выпекать до образования золотистой корочки. Не разделять вафли на части!
Шаг 5

Творожный крем: Необходимы только домашние яйца или сорт 0, так как термической обработки не будет! Итак, отделить желтки и разложить в две миски по 3 желтка. Добавить в каждую миску сахар, сметану, масло и творог. В каждой миске отдельно все взбить до однородной массы. В одну из мисок добавить варенье или ягоды. У меня были ягоды ирги. Взбить миску с ягодами еще раз до однородной массы.
Шаг 6

Намазывать слои, чередуя цвета. Сверху я посыпала корицей. Простояв в холодильнике 2 часа, творожный крем застыл и резать торт было очень просто!