Asya Yan
воскресенье, 14.25
Торт красный бархат

Торт красный бархат

Порций10
Время2 часа
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Не помню откуда рецепт, скорее всего Андрея Рудькова, но с изменениями)
Крамителя я добавляла мало, все таки не мое это.
А по рецепту 1ч.л. жидкого красителя или 2ч.л.гелевого красителя.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,66 г
Жиры 19,39 г
Углеводы 34,43 г
325
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olka Savchuk и 1 нравится
27 добавили себе
29
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
112 г
Молочные продукты
Кефир
Кефир
240 мл
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
300 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
250 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
300 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра
115 г
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Пищевой краситель красный
Пищевой краситель красный
1 ч. л.
Сода пищевая
Сода пищевая
1 ч. л.
Столовый уксус
Столовый уксус
1 ч. л.
Сыры
Сыр сливочный
Сыр сливочный
450 г
Чай, кофе, какао
Какао
Какао
15 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Торт красный бархат - Шаг 1
Какао
Какао
15 г
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
300 г
Сливочное масло
Сливочное масло
112 г
Пищевой краситель красный
Пищевой краситель красный
1 ч. л.
Столовый уксус
Столовый уксус
1 ч. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Сода пищевая
Сода пищевая
1 ч. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
250 г
Кефир
Кефир
240 мл
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Духовку разогреть до 180гр,мягкое масло взбить с сахаром и ванильным экстракром, лобавить яйца и перемешать. Отдельно смешать соль, муку и какао, подмешать краситель и кефир.
К яичной смеси добавить половину мучной смеси и половину кефирной. Перемешать и добавить остальную муку и кефир.
Соедиить уксус и соду, доьавить к тесту, перемешать до однородности. Выложить в форму и выпекать около 30мин до сухой зубочистки и остудить.
Шаг 2
Торт красный бархат - Шаг 2
Сахарная пудра
Сахарная пудра
115 г
Сыр сливочный
Сыр сливочный
450 г
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
300 мл
Для крема смешать сливочный сыр комнатной температуры с сахарной пудрой. Сливки взбить миксером и постепенно добавить к сыру, перемешать до однородности. Убрать в холодильник минимум на 30мин.
Бисквит разделить на 3-4части, промазать кремом слои, верх и бока торта, разровнять шпателем. Сверху украсить крошкой от нарезанного бисквита или конфетками рафаэлло.

Тематические подборки

ТортыВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта