Asya Yan
Sunday, 14.25
Торт красный бархат

Торт красный бархат

Порций10
Время2 часа
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Не помню откуда рецепт, скорее всего Андрея Рудькова, но с изменениями)
Крамителя я добавляла мало, все таки не мое это.
А по рецепту 1ч.л. жидкого красителя или 2ч.л.гелевого красителя.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.66 г
Жиры 19.39 г
Углеводы 34.43 г
325
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olka Savchuk и 1 нравится
27 добавили себе
29
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Торт красный бархат - Шаг 1
Духовку разогреть до 180гр,мягкое масло взбить с сахаром и ванильным экстракром, лобавить яйца и перемешать. Отдельно смешать соль, муку и какао, подмешать краситель и кефир.
К яичной смеси добавить половину мучной смеси и половину кефирной. Перемешать и добавить остальную муку и кефир.
Соедиить уксус и соду, доьавить к тесту, перемешать до однородности. Выложить в форму и выпекать около 30мин до сухой зубочистки и остудить.
Шаг 2
Торт красный бархат - Шаг 2
Для крема смешать сливочный сыр комнатной температуры с сахарной пудрой. Сливки взбить миксером и постепенно добавить к сыру, перемешать до однородности. Убрать в холодильник минимум на 30мин.
Бисквит разделить на 3-4части, промазать кремом слои, верх и бока торта, разровнять шпателем. Сверху украсить крошкой от нарезанного бисквита или конфетками рафаэлло.

Тематические подборки

ТортыВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта