Олеся ....
воскресенье, 20.47
Торт Красный бархат

Торт Красный бархат

Порций8
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Очень вкусный, влажный
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,63 г
Жиры 22,61 г
Углеводы 33,57 г
351
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Санька Иванов и 7 нравится
42 добавили себе
50
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
150 г
Сливочное масло
Сливочное масло
150 г
Молочные продукты
Кефир
Кефир
260 г
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
500 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
330 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
300 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра
150 г
Специи, пряности, добавки
Ваниль
Ваниль
1 г
Пищевой краситель красный
Пищевой краситель красный
2 ч. л.
Сода пищевая
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Сыры
Сыр творожный
Сыр творожный
180 г
Чай, кофе, какао
Какао
Какао
1 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Торт Красный бархат - Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная
330 г
Сахар-песок
Сахар-песок
300 г
Сливочное масло
Сливочное масло
150 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Пищевой краситель красный
Пищевой краситель красный
2 ч. л.
Какао
Какао
1 ст. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сода пищевая
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Ваниль
Ваниль
1 г
Кефир
Кефир
260 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
150 г
Смешиваем масло сливочное и сахар, затем добавляем яйца по одному не выключая миксер. Смешиваем все сухие ингредиенты, кефир с красителем и добавляем все к яично-сахарной смеси, туда же подсолнечное масло. Взбиваем до однородности. Выливаем тесто в форму и выпекаем 50-60 минут при 180 градусах. Остудить бисквит, разрешать на три коржа. Края обрезать и измельчить.
Шаг 2
Торт Красный бархат - Шаг 2
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
500 г
Сыр творожный
Сыр творожный
180 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра
150 г
Делаем крем. Взбить сливки 33%с сахарной пудрой, добавить творожный сыр.. Взбить до однородности.
Собираем торт
Смазываем подложку для торта не много кремом, кладём первый корж и покрываем кремом, также с остальными кордами. Верх покрываем кремом, ставим в холодильник для пропитки на несколько часов. Наливаем чай или кофе и наслаждаемся😊

Тематические подборки

ТортыВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта