
Торт Красный бархат
Порций | 8 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Очень вкусный, влажный
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,63 г
Жиры 22,61 г
Углеводы 33,57 г
351
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
50
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Мука пшеничная
330 г

Сахар-песок
300 г

Сливочное масло
150 г

Яйцо куриное
3 шт.

Пищевой краситель красный
2 ч. л.

Какао
1 ст. л.

Разрыхлитель
1 ч. л.

Сода пищевая
0,5 ч. л.

Ваниль
1 г

Кефир
260 г

Подсолнечное масло
150 г
Смешиваем масло сливочное и сахар, затем добавляем яйца по одному не выключая миксер. Смешиваем все сухие ингредиенты, кефир с красителем и добавляем все к яично-сахарной смеси, туда же подсолнечное масло. Взбиваем до однородности. Выливаем тесто в форму и выпекаем 50-60 минут при 180 градусах. Остудить бисквит, разрешать на три коржа. Края обрезать и измельчить.
Шаг 2

Делаем крем. Взбить сливки 33%с сахарной пудрой, добавить творожный сыр.. Взбить до однородности.
Собираем торт
Смазываем подложку для торта не много кремом, кладём первый корж и покрываем кремом, также с остальными кордами. Верх покрываем кремом, ставим в холодильник для пропитки на несколько часов. Наливаем чай или кофе и наслаждаемся😊
Собираем торт
Смазываем подложку для торта не много кремом, кладём первый корж и покрываем кремом, также с остальными кордами. Верх покрываем кремом, ставим в холодильник для пропитки на несколько часов. Наливаем чай или кофе и наслаждаемся😊