
Шоколадно-творожный торт Нежность
Порций | 12 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Очень нежный, воздушный торт с ванильно-творожным кремом просто тает во рту. Таким тортом всегда можно удивить гостей, кроме насыщенного шоколадного вкуса, у него необычная сборка. Полоски бисквита укладываются по спирали. У него еще одно большое достоинство - он всегда получается. Не откажите себе в удовольствии и приготовьте этот шоколодный торт!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,42 г
Жиры 5,85 г
Углеводы 31,45 г
198
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2134
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления торта нам понадобятся яйца куриные, сахар, какао порошок, мука пшеничная, ванилин, сметана, разрыхлитель и творог.
Шаг 2

Отделяем белки от желтков.
Шаг 3

Смешиваем сухие ингредиенты для теста.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽