Patee. Рецепты
четверг, 22.49
Шоколадно-творожный торт Нежность

Шоколадно-творожный торт Нежность

Порций12
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический

Очень нежный, воздушный торт с ванильно-творожным кремом просто тает во рту. Таким тортом всегда можно удивить гостей, кроме насыщенного шоколадного вкуса, у него необычная сборка. Полоски бисквита укладываются по спирали. У него еще одно большое достоинство - он всегда получается. Не откажите себе в удовольствии и приготовьте этот шоколодный торт!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,42 г
Жиры 5,85 г
Углеводы 31,45 г
198
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
liza chepikMehriban BerdievaЕлена ФедотоваЮлия Зайцева и 474 нравится
1.64K добавили себе
2120
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 30%
Сметана 30% 350 г
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности 300 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 100 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 1,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин 1 г
Чай, кофе, какао
Какао
Какао 60 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Шоколадно-творожный торт Нежность - Шаг 1

Для приготовления торта нам понадобятся яйца куриные, сахар, какао порошок, мука пшеничная, ванилин, сметана, разрыхлитель и творог.

Шаг 2
Шоколадно-творожный торт Нежность - Шаг 2
Яйцо куриное
Яйцо куриное6 шт.

Отделяем белки от желтков.

Шаг 3
Шоколадно-творожный торт Нежность - Шаг 3
Мука пшеничная
Мука пшеничная100 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель1 ч. л.
Какао
Какао50 г

Смешиваем сухие ингредиенты для теста.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

ТортыТворожный тортБисквитный тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Полная версия сайта