Patee. Рецепты
четверг, 22.49
Шоколадно-творожный торт Нежность

Шоколадно-творожный торт Нежность

Порций12
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический

Очень нежный, воздушный торт с ванильно-творожным кремом просто тает во рту. Таким тортом всегда можно удивить гостей, кроме насыщенного шоколадного вкуса, у него необычная сборка. Полоски бисквита укладываются по спирали. У него еще одно большое достоинство - он всегда получается. Не откажите себе в удовольствии и приготовьте этот шоколодный торт!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,42 г
Жиры 5,85 г
Углеводы 31,45 г
198
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Илья Заерьковliza chepikMehriban BerdievaЕлена Федотова и 480 нравится
1.65K добавили себе
2134
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Шоколадно-творожный торт Нежность - Шаг 1

Для приготовления торта нам понадобятся яйца куриные, сахар, какао порошок, мука пшеничная, ванилин, сметана, разрыхлитель и творог.

Шаг 2
Шоколадно-творожный торт Нежность - Шаг 2

Отделяем белки от желтков.

Шаг 3
Шоколадно-творожный торт Нежность - Шаг 3

Смешиваем сухие ингредиенты для теста.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ТортыТворожный тортБисквитный тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Полная версия сайта