Порций | 12 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Очень нежный, воздушный торт с ванильно-творожным кремом просто тает во рту. Таким тортом всегда можно удивить гостей, кроме насыщенного шоколадного вкуса, у него необычная сборка. Полоски бисквита укладываются по спирали. У него еще одно большое достоинство - он всегда получается. Не откажите себе в удовольствии и приготовьте этот шоколодный торт!
198
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сметана 30% | 350 г | |
Творог 5-9% жирности | 300 г |
Мука пшеничная | 100 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар-песок | 1,5 ст. |
Ванилин | 1 г |
Какао | 60 г |
Яйцо куриное | 6 шт. |
Для приготовления торта нам понадобятся яйца куриные, сахар, какао порошок, мука пшеничная, ванилин, сметана, разрыхлитель и творог.
Яйцо куриное | 6 шт. |
Отделяем белки от желтков.
Мука пшеничная | 100 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Какао | 50 г |
Смешиваем сухие ингредиенты для теста.