Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Вкуснейшие четырехслойные пирожные с взбитыми сливками и свежими фруктами - клубникой, киви, персиком и малиной.
139
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С.
Разложить слои теста и разрезать на прямоугольники.
Развести сахар в воде и смазать прямоугольники теста.
Выпекать слои около 7 минут, пока не подрумянятся.
Одновременно нарезать клубнику и персик. Очистить киви и нарезать.
Достать слои из духовки и остудить.
Положить немного сливок на тарелку.
Сверху положить слой теста.
Смазать прямоугольник сливками и разложить на них кусочки клубники. Сверху добавить еще сливок.
Положить еще один прямоугольник.
Смазать сливками, выложить на них киви и добавить сливок.
Положить еще один прямоугольник, сливки, малину и еще слой сливок.
Сверху положить последний прямоугольник теста, смазать сливками и украсить персиком и листиком мяты.