Аселя Зенел
четверг, 07.50
Торт "Наполеон"

Торт "Наполеон"

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Всем полюбившийся тортик "Наполеон", приготовленный в домашних условиях. Он очень прост в приготовлении.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,39 г
Жиры 41,14 г
Углеводы 4,76 г
396
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Gumi KairatkiziСофия  ЧерноморецКарина ТамерлановаТома Аношкина и 19 нравится
96 добавили себе
119
5
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин
Маргарин 200 г
Сливочное масло
Сливочное масло 200 г
Молочные продукты
Молоко сгущенное
Молоко сгущенное 1 шт.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 3 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 80 мл
Специи, пряности, добавки
Уксусная эссенция
Уксусная эссенция 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Торт "Наполеон" - Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная3 г
Сливочное масло
Сливочное масло200 г
Вода
Вода80 мл
Уксусная эссенция
Уксусная эссенция0,5 ч. л.
Маргарин
Маргарин200 г
Молоко сгущенное
Молоко сгущенное1 шт.
Чтобы замесить тесто нам необходимо:в глубокую чашку положить маргарин,налить воду и уксусную кислоту.(маргарин должен быть комнатной температуры).Затем нужно размешать все,что есть в чашке,только потом по добавлять муку.После добавления муки нужно хорошенько замесить тесто,чтоб не было комочков.Как тесто стало однородным,его нужно завернуть в пищевую пленку и на один час отправить в холодильник. Пока тесто в холодильнике у вас есть время заняться кремом для торта. Для этого вам понадобиться чашка, в которую вы должны положить масло (комнатной температуры) и одну банку сгущенного молока. Следует хорошенько взбить масло со сгущенкой. Это можно сделать миксером,но есть у вас его нет,то подойдет и обыкновенная столовая ложна. Крем должен получиться однородной массы,без комочков. Как прошел час,нужно вытащить тесто с холодильника и разрезать на 15-16 частей (у кого-то может получить на 2-3 меньше или больше). После этого раскатываем коржи по одному. Коржи должны получиться очень тонкими. Тем временем нужно разогреть духовку до 200 градусов. Нужно выпекать по одному коржу. После того,как вы закончили выпекать коржи, смазываете их кремом. Один коржик можно оставить на присыпку. Как только закончили с тортом, положите его на час или лучше на два в прохладное место, он должен пропитаться. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ТортыТорт НаполеонВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта