
Быстрый Наполеон
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Когда нет времени катать коржи, а так хочется полакомиться Наполеоном, этот рецепт прийдется к стати .
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,5 г
Жиры 21,58 г
Углеводы 22,77 г
306
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
221
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Тесто выложить на противень и испечь при 200 градусах до золотистой корочки .
Шаг 2

Масло комнатной температуры взбить миксером.
Шаг 3

Сливки взбить, добавить сгущенку и еще раз взбить. Добавить эту массу к взбитому маслу. Взбить на небольшой скорости. Крем получается густой и очень воздушный.
Шаг 4

Конда слоеное тесто остынет , разделить его пополам на два слоя.
Шаг 5

Выложить готовые слоеные заготовки на дно формы.
Шаг 6

Покрыть слоем крема.
Шаг 7

Так промазывать по очередности.
Шаг 8

Оставить один кусочек слоеного коржа, покрошить его и посыпать верх торта. Дать настоятся несколько часов. Приятного аппетита !