Вера Челиктен
суббота, 15.00
Быстрый Наполеон

Быстрый Наполеон

Порций8
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Когда нет времени катать коржи, а так хочется полакомиться Наполеоном, этот рецепт прийдется к стати .
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,5 г
Жиры 21,58 г
Углеводы 22,77 г
306
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Карина ЛебедеваИрина ЛедякинаOlga AndrsunAnnet Iskra и 12 нравится
205 добавили себе
221
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Быстрый Наполеон - Шаг 1
Тесто выложить на противень и испечь при 200 градусах до золотистой корочки .
Шаг 2
Быстрый Наполеон - Шаг 2
Масло комнатной температуры взбить миксером.
Шаг 3
Быстрый Наполеон - Шаг 3
Сливки взбить, добавить сгущенку и еще раз взбить. Добавить эту массу к взбитому маслу. Взбить на небольшой скорости. Крем получается густой и очень воздушный.
Шаг 4
Быстрый Наполеон - Шаг 4
Конда слоеное тесто остынет , разделить его пополам на два слоя.
Шаг 5
Быстрый Наполеон - Шаг 5
Выложить готовые слоеные заготовки на дно формы.
Шаг 6
Быстрый Наполеон - Шаг 6
Покрыть слоем крема.
Шаг 7
Быстрый Наполеон - Шаг 7
Так промазывать по очередности.
Шаг 8
Быстрый Наполеон - Шаг 8
Оставить один кусочек слоеного коржа, покрошить его и посыпать верх торта. Дать настоятся несколько часов. Приятного аппетита !

Тематические подборки

ТортыТорт Наполеон

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта