Anuta Karpova
Friday, 12.41
Тортик "быстрый наполеон"

Тортик "быстрый наполеон"

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический

Очень быстрый, простой в приготовлении и вкусный торт. на мой взгляд даже вкуснее наполеона получается))

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.39 г
Жиры 7.23 г
Углеводы 32.85 г
217
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Julia StarНастасья ВасинаДарья ГардаИрина Ледякина и 22 нравится
166 добавили себе
192
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Замесить тесто ( просто соединить все ингредиенты).
Соду - погасить уксусом..

Шаг 2

Разделить тесто на 8 кусочков, раскатать каждый кусочек размером чуть больше сковородки и обжарить с двух сторон (жарится очень быстро, в секунды!)

Готовые коржи обрезать края, чтоб получилась ровная форма, остатки коржей переложить в миску и покрошить, потом можно использовать для присыпки тортика.

Шаг 3
Тортик "быстрый наполеон" - Шаг 3

Готовим крем. Для этого смешиваем в кастрюльке все ингредиенты кроме масла и ставим на огонь до загустения. После того как содержимое начнет густеть, выключаем плиту и добавляем в кастрюльку масло, хорошо перемешиваем.

Намазываем коржи кремом, пока он горячий, сверху присыпаем ранее подготовленной крошкой и ставим пропитываться на несколько часов.

Я делала торт вечером и на утро он уже готов.

Приятного чаепития)))

наполеон #рецепты_Анюты #рецептыАнюты

Тематические подборки

ТортыТорт НаполеонВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта