Anuta Karpova
пятница, 12.41
Тортик "быстрый наполеон"

Тортик "быстрый наполеон"

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический

Очень быстрый, простой в приготовлении и вкусный торт. на мой взгляд даже вкуснее наполеона получается))

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,39 г
Жиры 7,23 г
Углеводы 32,85 г
217
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Julia StarНастасья ВасинаДарья ГардаИрина Ледякина и 22 нравится
166 добавили себе
192
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 100 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 750 мл
Молоко сгущенное
Молоко сгущенное 1 шт.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 3 ст.
Мука пшеничная
Мука пшеничная 6 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный 1 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок 1,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая
Сода пищевая 1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко сгущенное
Молоко сгущенное1 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная3 ст.
Сода пищевая
Сода пищевая1 ч. л.

Замесить тесто ( просто соединить все ингредиенты).
Соду - погасить уксусом..

Шаг 2
Мука пшеничная
Мука пшеничная2 ст. л.

Разделить тесто на 8 кусочков, раскатать каждый кусочек размером чуть больше сковородки и обжарить с двух сторон (жарится очень быстро, в секунды!)

Готовые коржи обрезать края, чтоб получилась ровная форма, остатки коржей переложить в миску и покрошить, потом можно использовать для присыпки тортика.

Шаг 3
Тортик "быстрый наполеон" - Шаг 3
Молоко коровье
Молоко коровье750 мл
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок1,5 ст.
Мука пшеничная
Мука пшеничная4 ст. л.
Сахар ванильный
Сахар ванильный1 шт.
Сливочное масло
Сливочное масло100 г

Готовим крем. Для этого смешиваем в кастрюльке все ингредиенты кроме масла и ставим на огонь до загустения. После того как содержимое начнет густеть, выключаем плиту и добавляем в кастрюльку масло, хорошо перемешиваем.

Намазываем коржи кремом, пока он горячий, сверху присыпаем ранее подготовленной крошкой и ставим пропитываться на несколько часов.

Я делала торт вечером и на утро он уже готов.

Приятного чаепития)))

наполеон #рецепты_Анюты #рецептыАнюты

Тематические подборки

ТортыТорт НаполеонВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта