Asya Yan
воскресенье, 10.15
Немецкий шоколадный торт

Немецкий шоколадный торт

Порций8
Время3 часа
КухняНемецкая кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Очень вкусный, сочный шоколадный торт с кокосово-ореховым кремом
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,6 г
Жиры 20,09 г
Углеводы 38,61 г
344
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Маргарита КонстантиноваLeyla SamedovaLilia GutsalOxana Florya (Klinkova-Senchenko) и 2 нравится
37 добавили себе
43
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 0,2 ст.
Сливочное масло
Сливочное масло 110 г
Молочные продукты
Молоко сгущенное
Молоко сгущенное 400 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 1,5 ст.
Орехи, семечки
Миндаль
Миндаль 2 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый
Сахар коричневый 1 ст.
Сахар-песок
Сахар-песок 1 ст.
Соль
Соль 0,5 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 1 ст.
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин 3,5 ч. л.
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка 2,7 ст.
Сода пищевая
Сода пищевая 1 ч. л.
Чай, кофе, какао
Какао
Какао 0,8 ст.
Яйца
Яичный желток
Яичный желток 6 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Какао
Какао0,8 ст.
Вода
Вода1 ст.
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 г
Сахар-песок
Сахар-песок1 ст.
Сода пищевая
Сода пищевая1 ч. л.
Соль
Соль0,5 ч. л.
Сахар коричневый
Сахар коричневый1 ст.
Ванилин
Ванилин1,5 ч. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло0,2 ст.
Мука пшеничная
Мука пшеничная1,5 ст.
Духовку разогреть до 175гр. 2 формы диаметром 23см застелить бумагой,смазать маслом. Смешать муку,какао,соду и соль. Миксером взбить масло с сахаромина большой скорости, добавить яйца и ванилин. Влить стакан кипятка и постепенно ввести мучную смесь. Перелить тесто в формы и выпекать 35-40мин. Остудить
Шаг 2
Сливочное масло
Сливочное масло110 г
Яичный желток
Яичный желток6 г
Молоко сгущенное
Молоко сгущенное400 г
Миндаль
Миндаль2 ст.
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка2,7 ст.
Ванилин
Ванилин2 ч. л.
Для крема слегка взбить желтки. Добавить молоко, перемешать. Добавить масло, поставить на маленький огонь,варить до загустения около 5мин. Добавить ванилин,кокосовую стружку, рубленый миндаль. Промазать нижний корж кремом, сверху положить второй, промазать верх и бока. Оставить на пару часов для пропитки.

Тематические подборки

ТортыВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта