Порций | 8 |
Время | 3 часа |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
344
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 0,2 ст. | |
Сливочное масло | 110 г |
Молоко сгущенное | 400 г |
Мука пшеничная | 1,5 ст. |
Миндаль | 2 ст. |
Сахар коричневый | 1 ст. | |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Вода | 1 ст. |
Ванилин | 3,5 ч. л. | |
Кокосовая стружка | 2,7 ст. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Какао | 0,8 ст. |
Яичный желток | 6 г | |
Яйцо куриное | 2 г |
Какао | 0,8 ст. | |
Вода | 1 ст. | |
Яйцо куриное | 2 г | |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Сахар коричневый | 1 ст. | |
Ванилин | 1,5 ч. л. | |
Подсолнечное масло | 0,2 ст. | |
Мука пшеничная | 1,5 ст. |
Сливочное масло | 110 г | |
Яичный желток | 6 г | |
Молоко сгущенное | 400 г | |
Миндаль | 2 ст. | |
Кокосовая стружка | 2,7 ст. | |
Ванилин | 2 ч. л. |