Asya Yan
воскресенье, 10.15
Немецкий шоколадный торт

Немецкий шоколадный торт

Порций8
Время3 часа
КухняНемецкая кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Очень вкусный, сочный шоколадный торт с кокосово-ореховым кремом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,6 г
Жиры 20,09 г
Углеводы 38,61 г
344
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Маргарита КонстантиноваLeyla SamedovaLilia GutsalOxana Florya (Klinkova-Senchenko) и 2 нравится
38 добавили себе
44
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Духовку разогреть до 175гр. 2 формы диаметром 23см застелить бумагой,смазать маслом. Смешать муку,какао,соду и соль. Миксером взбить масло с сахаромина большой скорости, добавить яйца и ванилин. Влить стакан кипятка и постепенно ввести мучную смесь. Перелить тесто в формы и выпекать 35-40мин. Остудить
Шаг 2
Для крема слегка взбить желтки. Добавить молоко, перемешать. Добавить масло, поставить на маленький огонь,варить до загустения около 5мин. Добавить ванилин,кокосовую стружку, рубленый миндаль. Промазать нижний корж кремом, сверху положить второй, промазать верх и бока. Оставить на пару часов для пропитки.

Тематические подборки

ТортыВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта