🍴 ШВЕДСКИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Шведская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Необыкновенный шоколадный торт
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,24 г
Жиры 15,93 г
Углеводы 57,11 г
379
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
150
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло
135 г
Какао
0,5 ст.
Сахар-песок
1,8 ст.
Ваниль
2 ч. л.
Мука пшеничная
1 ст.
Яйцо куриное
3 шт.
1. Духовку нагрейте до 175 градусов. Форму для пирога смажьте сливочным маслом.
2. В средней кастрюле растопите сливочное масло. Затем добавьте туда остальные ингредиенты.
3. Перемешайте до однородности массы и перелейте в приготовленную форму.
4. Выпекайте 30–45 минут. Остудите слегка и доставайте из формы. Присыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу теплым.
Приятного аппетита!
2. В средней кастрюле растопите сливочное масло. Затем добавьте туда остальные ингредиенты.
3. Перемешайте до однородности массы и перелейте в приготовленную форму.
4. Выпекайте 30–45 минут. Остудите слегка и доставайте из формы. Присыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу теплым.
Приятного аппетита!