Настенька Суслова
воскресенье, 01.29
🍴 ШВЕДСКИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ

🍴 ШВЕДСКИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ

Порций10
Время1 час
КухняШведская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Необыкновенный шоколадный торт
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,24 г
Жиры 15,93 г
Углеводы 57,11 г
379
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Mehriban BerdievaМария МарияGalina MaltsevM • и 11 нравится
135 добавили себе
150
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
🍴 ШВЕДСКИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ - Шаг 1
1. Духовку нагрейте до 175 градусов. Форму для пирога смажьте сливочным маслом.
2. В средней кастрюле растопите сливочное масло. Затем добавьте туда остальные ингредиенты.
3. Перемешайте до однородности массы и перелейте в приготовленную форму.
4. Выпекайте 30–45 минут. Остудите слегка и доставайте из формы. Присыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу теплым.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ТортыВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта