Asya Yan
воскресенье, 11.07
Капкейки Тирамису с малиной

Капкейки Тирамису с малиной

Порций12
Время1 час 30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический
Рецепт из журнала Russian Foodie
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,71 г
Жиры 19,97 г
Углеводы 39,27 г
352
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталья НиколаеваМаргарита КонстантиноваOxana Florya (Klinkova-Senchenko)Lilia Gutsal и 2 нравится
52 добавили себе
58
5
Вам нужно
Алкоголь
Ликер кофейный
Ликер кофейный
30 мл
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
60 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
60 мл
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
240 мл
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный
30 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
120 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
0,8 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
200 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра
60 г
Соль
Соль
0,2 г
Сладости, джем, варенье
Малиновый джем
Малиновый джем
п/в
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Сыры
Маскарпоне
Маскарпоне
240 г
Фрукты, ягоды
Малина
Малина
п/в
Чай, кофе, какао
Какао
Какао
п/в
Кофе молотый
Кофе молотый
80 мл
Яйца
Яичный желток
Яичный желток
3 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок
Сахар-песок
150 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
0,8 ч. л.
Соль
Соль
0,2 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
120 г
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный
30 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 г
Яичный желток
Яичный желток
3 г
Молоко коровье
Молоко коровье
60 мл
Сливочное масло
Сливочное масло
60 г
Малиновый джем
Малиновый джем
п/в
Духовку разогреьь до 160гр. Смазать формочки для маффинов. Можно смело готовить половину порции, из нее получится 10 маленьких маффинов, из целой порции получается 18-20. Муку просеять с крахмалом,разрыхлителем,солью.​ Сливочное масло растопить,слегка остудить, добавить молоко, ванильный экстракт и перемешать. Отдельно соединить яйца,желтки и сахар,перемешать,поместить на водяную баню и взбивать до полного растворения сахара, снять с огня. Взбивать миксером на высокой скорости 5-7мин до воздушности. Постепенно ввести мучную смесь в яичную,перемешать на низкой скорости. В конце добавить молочную смесь,перемешать. Тесто выложить в формочки,заполняя на 3/4. Выпекать 18-20мин. Остудить сначала в формочках,потом на решетке. Сделать в центре каждого капкейка углубление.
Шаг 2
Сахар-песок
Сахар-песок
50 г
Ликер кофейный
Ликер кофейный
30 мл
Кофе молотый
Кофе молотый
80 мл
Для сиропа соединить свежесваренный кофе,ликер,сахар и перемешать до растворения сахара. Полностью остудить. Смазать сиропом пирожные с помощью кулинарной кисти. В углубление вложить по чайной ложке малинового джема.
Шаг 3
Малина
Малина
п/в
Маскарпоне
Маскарпоне
240 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра
60 г
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
240 мл
Какао
Какао
п/в
Для крема взбить до жестких пиков сливки. Отдельно перемешать маскарпоне с сахарной пудрой. Аккуратно вмешать сливки. Выложить крем на пирожные с помощью кондитерского мешка. Посыпать какао-порошком, сверху украсить малиной

Тематические подборки

ПирожныеКапкейки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта