Добавить молоко. Я лью на глаз, до получения консистенции, похожей на густую сметану. То есть тесто не должно литься, но и форму держать не должно, примерно пол стакана. Затем нужно 2-3 минуты взбивать миксером на высокой скорости. Тесто должно быть воздушным и таять во рту. Дальше добавляем начинку. Это могут быть любые фрукты и ягоды, шоколад или какао: тут все зависит только от вашей фантазии 😉
Шаг 4
Выкладываем бумажные формочки для кексов и равномерно на 12 частей распределяем тесто(примерно на 4/5). Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 20-30 минут. Готовность проверяем зубочисткой: если тесто не липнет, кексы готовы.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.