Все очень просто - отруби смешать с кефиром или йогуртом. Бортики от разъемных формочек или кулинарные кольца (или просто обрезанные бутылки 0,5 л) установить на тарелку - утрамбовать плотно нашу крошку в каждую формочку. Отправить в холодильник на 40 минут Тем временем молоко разогреть в сотейнике . Желатин 12 г развести в 30 мл воды и когда молоко начнет вот-вот кипеть, влить желатин. Довести до кипения помешивая и через 10-20 секунд убрать с огня. Ввести полученную смесь в творог со стевией и тщательно перемешать. Дать немного остыть и выложить на наши уже охладившиеся коржи из холодильника. Отправить снова в холодильник формы с кремом. Для верхушки - лимонный сок смешать с 2 г желатина и довести до кипения, снять и соединить с малиной (смешанной в блендере) и тщательно перемешать. Вылить на наши пирожные желе и отправить снова в холодильник - 15-20 минут им хватит. Можно наслаждаться. Украсить листьями мяты и ягодами по желанию.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.