
Черничный торт-суфле
Порций | 6 |
Время | 5 часов |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Ккал: 96; Белки: 11; Жиры: 1; Углеводы 1;
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,37 г
Жиры 4,64 г
Углеводы 15 г
115
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
75
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Готовим основу. Овсяные хлопья смолоть в муку, добавить разрыхлитель, какао и все хорошо перемешать. Добавить яичный белок и творог, замесить тесто ( очень податливое, не липнет к рукам ). Форму смазать минимумом оливково масла ( если не силиконовая ), сверху застелить пергаментом. Распределить тесто равномерно по форме, сделав бортики. Отправить основу в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут, готовый корж остудить.
Шаг 2
Чернику превратить в пюре с помощью блендера, добавить творог. Желатин залить водой и подогреть до его растворения. Влить желатиновую воду в чернично-творожную смесь. Взбить массу блендером и перелить суфле в форму с основой. Отправить в холодильник на 3-4 часа.