👑Хабиба 👑
пятница, 12.10
Торт-суфле с творогом

Торт-суфле с творогом

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,42 г
Жиры 15,35 г
Углеводы 24,43 г
250
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ksenia1 Ksenia1Александра БыстроваРоман СергеевКатя Судакова и 11 нравится
146 добавили себе
161
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Торт-суфле с творогом - Шаг 1
1. Печенье измельчить в крошку и смешать в однородную массу с растопленным маслом. Выкладываем в форму (лучше всего использовать ровную и неглубокую), разравниваем лопаткой в ровный слой, чтобы был похож на тонкий коржик, и ставим в холодильник.
2. Тем временем в одну миску помещаем две пачки покупного творога, сахар, сливки и ванилин и взбиваем миксером или, если вам удобно, в блендере.

3. По инструкции разводим в стакане желатин и добавляем в творожную массу. Взбиваем еще раз.
4. Достаем коржик из печенья и выливаем сверху творожную массу. Ставим в холодильник, пока чуть чуть не загустеет.
5. Желе приготавливаем по инструкции на упаковке и заливаем им наш торт. Можно украсить фруктами. Затем ставим в холодильник часа на 3–4.
Для основы вместо печенья можно испечь простой бисквит, но только обязательно тонкий, иначе вкус суфле испортится.
Шаг 2
Торт-суфле с творогом - Шаг 2
Приятного аппетита!

Тематические подборки

ТортыТворожный тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта