Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
250
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 100 г |
Сливки 10-12% | 500 мл | |
Сливки 35-40% | 2 ст. л. | |
Творог | 400 г |
Сахар-песок | 200 г |
Желе | 1 шт. |
Апельсиновый сок | 1 ст. |
Ванилин | 2 ч. л. | |
Желатин | 20 г |
Песочное печенье | 240 г |
Апельсиновый сок | 1 ст. | |
Творог | 400 г | |
Сливки 10-12% | 500 мл | |
Сливки 35-40% | 2 ст. л. | |
Ванилин | 2 ч. л. | |
Сахар-песок | 200 г | |
Песочное печенье | 240 г | |
Сливочное масло | 100 г | |
Желатин | 20 г | |
Желе | 1 шт. |