среда, 17.27
Торт Красный бархат

Торт Красный бархат

Порция1
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты и пирожные
СпособКлассический
Страшно красивый
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,73 г
Жиры 16,74 г
Углеводы 51,14 г
363
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
и 20 нравится
141 добавил себе
165
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 275 г
Молочные продукты
Кефир
Кефир 1 ст.
Молоко сгущенное
Молоко сгущенное 1 ст. л.
Мука, крахмал
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный 3 ч. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная 2,3 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный 4 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок 1,5 ст.
Сахарная пудра
Сахарная пудра 4 ст.
Соль
Соль 1 ч. л.
Соль
Соль 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Винный уксус белый
Винный уксус белый 1 ч. л.
Пищевой краситель красный
Пищевой краситель красный 2 ст. л.
Пищевой краситель красный
Пищевой краситель красный 1 ч. л.
Сода пищевая
Сода пищевая 1 ч. л.
Сыры
Сыр сливочный
Сыр сливочный 300 г
Чай, кофе, какао
Какао
Какао 2 ст. л.
Кофе молотый
Кофе молотый 2 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Торт Красный бархат
Сливочное масло
Сливочное масло125 г
Сахар-песок
Сахар-песок1,5 ст.
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Пищевой краситель красный
Пищевой краситель красный2 ст. л.
Какао
Какао2 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная2,3 ст.
Кефир
Кефир1 ст.
Соль
Соль1 ч. л.
Сахар ванильный
Сахар ванильный1 ч. л.
Сода пищевая
Сода пищевая1 ч. л.
Винный уксус белый
Винный уксус белый1 ч. л.
Понадобятся 2 формы для выпечки диаметром 20 см

Приготовление:

1. Нагреть духовку до 180°С. Формы для выпечки застелить фольгой и смазать сливочным маслом.
2. Для коржей взбить масло с сахаром 3–5 минут до пышного состояния, затем по одному добавить яйца и продолжать взбивать еще 1–2 минуты.
3. Тщательно смешать краситель с какао.
Нам нужна консистенция сметаны, так что если потребуется, добавьте немного воды. Ввести краситель с какао в масляную смесь и взбить на очень низкой скорости.
4. Поочередно добавлять муку и кефир, быстро и тщательно взбивая после каждой порции. В конце добавить соль, ваниль и погашенную уксусом соду. Еще раз тщательно перемешать.
5. Распределить тесто по формам.
Поставить в духовку на 30–35 минут. Готовность проверить зубочисткой. Коржи необходимо полностью остудить.
Шаг 2
Торт Красный бархат
Сливочное масло
Сливочное масло150 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра4 ст.
Сыр сливочный
Сыр сливочный300 г
Соль
Соль1 щеп.
Сахар ванильный
Сахар ванильный3 ч. л.
Для крема взбить масло в течение 2–3 минут, затем добавить сахарную пудру и взбивать еще 1 минуту до пышности. Ввести сливочный сыр и взбивать ровно 1 минуту.
В конце добавить соль и ванильный экстракт. Поставить на 15–20 минут в холодильник.
Шаг 3
Торт Красный бархат
Кофе молотый
Кофе молотый2 ч. л.
Молоко сгущенное
Молоко сгущенное1 ст. л.
Пищевой краситель красный
Пищевой краситель красный1 ч. л.
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный3 ч. л.
Для «крови» смешать все ингредиенты до однородности.
Коржи промазать кремом. Перед подачей сбрызнуть «кровью».
Торт «Красный бархат» готов!
Посмотреть еще
Zoya7
Торт "Красный бархат"
Домашние рецепты
30
164
0
sryabokon
Торт "Красный бархат"
Домашние рецепты
1
16
0
ketrinsergeevna
Торт "Красный бархат"
Американская кухня
40
197
3
valeristu
Торт "Красный бархат"
Домашние рецепты
3
33
0
gzheelka
Чизкейк красный бархат по дюкану!
Домашние рецепты
6
39
0
AmaliaGabrielyan
Торт "Красный бархат"/"Red velvet 🍰
Английская кухня
18
117
0
hanovaolya
Торт "Красный бархат".
Русская кухня
7
91
0
Nastyu
Торт ,,Красный бархат ,,
Американская кухня
46
408
14
patee
Кейк попсы "Красный бархат"
Американская кухня
14
98
1
Ali555
Торт красный бархат с кремом Чиз
Домашние рецепты
10
103
4
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта