Дарья Соловей
воскресенье, 07.00
Торт Красный бархат

Торт Красный бархат

Порция1
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический

Очень вкусный и красивый торт будет прекрасным дополнением праздничного стола на домашнем празднике.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,15 г
Жиры 9,54 г
Углеводы 50,34 г
303
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Maria PetrovaSashca ЕвтушенкоAlina Bakery Yana Dyatlova и 45 нравится
361 добавил себе
410
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Торт Красный бархат - Шаг 1

Духовку нагрейте до 180 градусов. Смажьте форму для коржей маслом.
Просейте муку, разрыхлитель и соль. В отдельной миске смешайте краситель красного цвета и какао-порошок.В миксере взбейте масло с сахаром до воздушной массы (около 3 минут).
Вбивайте по 1 яйцу за раз.Перемешайте, затем добавьте ванилин,смесь какао и красителя. Треть мучной смеси всыпьте в миксер.Тщательно взбейте.Добавьте еще 1/3 муки и пахту.Всыпьте оставшуюся муку,взбейте до однородной массы.Добавьте соду,погасите уксусом.
Тесто разделите на 2 части и поставьте формы печься в разогретую духовку на 25-30 минут каждую.

Шаг 2

Кексы полностью остудите.В это время приготовьте глазурь.

Шаг 3
Торт Красный бархат - Шаг 3

Промажьте между коржами

Шаг 4
Торт Красный бархат - Шаг 4

Промажьте по всей поверхности снаружи. Торт охладите перед подачей.

Тематические подборки

ТортыВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта