
Тушёная курочка
Порций | 10 |
Время | 45 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Самое вкусное блюдо из курицы!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,14 г
Жиры 4,03 г
Углеводы 2,47 г
100
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки

Лавровый лист сушеный
1 шт.

Перец белый молотый
1 щеп.

Перец душистый молотый
1 щеп.

Перец черный молотый
1 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Налить немного масла на сковороду.
Кинуть помытые порезанные кусочки курицы. Налить воды, чтобы закрыть курицу.
На медленный огонь на 30 минут (прокипеть)
Кинуть помытые порезанные кусочки курицы. Налить воды, чтобы закрыть курицу.
На медленный огонь на 30 минут (прокипеть)
Шаг 2
Морковь, лук/чеснок, помидору еще на 10 минут
Шаг 3

Перец душистый молотый
1 щеп.

Перец черный молотый
1 щеп.

Перец белый молотый
1 щеп.

Лавровый лист сушеный
1 шт.

Соль
3 щеп.
Еще на 5 мин лавровый лист, соль, специи