Helena Dracula
суббота, 16.45
Тушёная курочка

Тушёная курочка

Порций10
Время45 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Самое вкусное блюдо из курицы!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,14 г
Жиры 4,03 г
Углеводы 2,47 г
100
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
30 добавили себе
30
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Налить немного масла на сковороду.
Кинуть помытые порезанные кусочки курицы. Налить воды, чтобы закрыть курицу.
На медленный огонь на 30 минут (прокипеть)
Шаг 2
Морковь, лук/чеснок, помидору еще на 10 минут
Шаг 3
Еще на 5 мин лавровый лист, соль, специи

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта