Екатерина Воробьева
воскресенье, 15.35
Пряная, сладкая курочка с ананасом

Пряная, сладкая курочка с ананасом

Порции4
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Кое-что новое в приготовлении куриной грудки! Это полезная, пряная, сладкая тушеная курочка.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,43 г
Жиры 3,4 г
Углеводы 39,7 г
231
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Николаевна ГоняеваЮлия ЕршоваAnastasia DavidovaAnna Ivan4enko и 4 нравится
64 добавили себе
72
5
Вам нужно
Временная папка
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Пряная, сладкая курочка с ананасом - Шаг 1

Разогрейте на среднем огне в большой сковороде оливковое масло.

Шаг 2
Пряная, сладкая курочка с ананасом - Шаг 2

Снимите кожу с куриной грудки и нарежьте грудку кубиками. Посолите, поперчите, а затем выложите на сковородку и обжаривайте до образования золотистой корочки около 7 минут.

Шаг 3
Пряная, сладкая курочка с ананасом - Шаг 3

Пока курица обжаривается, очистите и измельчите чеснок.

Шаг 4
Пряная, сладкая курочка с ананасом - Шаг 4

Возьмите красный болгарский перец, удалите семена и нарежьте кубиками.

Шаг 5

Затем уменьшите огонь. К курице добавьте измельченный чеснок и болгарский перец. Готовьте все вместе около 5 минут, пока перец не станет мягким.

Шаг 6

Добавьте ананасы, подсолите и поперчите.

Шаг 7
Пряная, сладкая курочка с ананасом - Шаг 7

Затем добавьте соевый соус, мед, имбирь и хлопья красного перца. Готовьте все вместе несколько минут, пока ананасы не разморозятся.

Шаг 8
Пряная, сладкая курочка с ананасом - Шаг 8

Натрите морковь на терке и тонко нарежьте зеленый лук. Добавьте лук и морковь к курице и готовьте еще несколько минут.

Шаг 9
Пряная, сладкая курочка с ананасом - Шаг 9

На гарнир подавайте коричневый рис, приготовленный на пару

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта