Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Кое-что новое в приготовлении куриной грудки! Это полезная, пряная, сладкая тушеная курочка.
231
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Замороженные ананасы (кубиками) | 340 г |
Рис коричневый | 4 ст. |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Лук зеленый | 4 стеб. | |
Морковь | 90 г | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Куриная грудка | 500 г |
Мёд | 2 ст. л. | |
Соль | п/в |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Имбирь молотый | 1 ч. л. | |
Перец красный острый хлопьями | 1 ч. л. |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Разогрейте на среднем огне в большой сковороде оливковое масло.
Куриная грудка | 500 г |
Снимите кожу с куриной грудки и нарежьте грудку кубиками. Посолите, поперчите, а затем выложите на сковородку и обжаривайте до образования золотистой корочки около 7 минут.
Чеснок | 3 зуб. |
Пока курица обжаривается, очистите и измельчите чеснок.
Перец болгарский | 1 шт. |
Возьмите красный болгарский перец, удалите семена и нарежьте кубиками.
Затем уменьшите огонь. К курице добавьте измельченный чеснок и болгарский перец. Готовьте все вместе около 5 минут, пока перец не станет мягким.
Замороженные ананасы (кубиками) | 340 г | |
Соль | п/в |
Добавьте ананасы, подсолите и поперчите.
Соевый соус | 2 ст. л. | |
Мёд | 2 ст. л. | |
Имбирь молотый | 1 ч. л. | |
Перец красный острый хлопьями | 1 ч. л. |
Затем добавьте соевый соус, мед, имбирь и хлопья красного перца. Готовьте все вместе несколько минут, пока ананасы не разморозятся.
Морковь | 90 г | |
Лук зеленый | 4 стеб. |
Натрите морковь на терке и тонко нарежьте зеленый лук. Добавьте лук и морковь к курице и готовьте еще несколько минут.
Рис коричневый | 4 ст. |
На гарнир подавайте коричневый рис, приготовленный на пару