Порции | 3 |
Время | 2 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
84
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | п/в |
Сметана 15% | 3 ст. л. |
Картофель | 3 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Куриная грудка | 2 шт. |
Соль | п/в |
Лавровый лист сушеный | 4 шт. | |
Перец черный молотый | п/в |
Российский сыр | п/в |
Картофель | 3 шт. | |
Куриная грудка | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Российский сыр | п/в | |
Лавровый лист сушеный | 4 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Укроп | п/в | |
Сметана 15% | 3 ст. л. |