Денис Власенко
четверг, 02.22
Хрустящая курочка с беконом

Хрустящая курочка с беконом

Порции4
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Легко, быстро и вкусно! Бекон добавляет изюминку к жареной курице. Подавайте с тушеными овощами и свежими булочками!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,69 г
Жиры 9,65 г
Углеводы 9,13 г
185
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 2 нравится
13 добавили себе
16
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Хрустящая курочка с беконом - Шаг 1

На плите, нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте масло и дайте ему нагреться в то время как вы готовите курицу.
В неглубокой посуде, смешайте панировочные сухари, кусочки нарезанного бекона и любимые приправы, которые вам нравятся. Добавьте молоко в отдельную посуду.

Шаг 2
Хрустящая курочка с беконом - Шаг 2

Обмакните куриные грудки в молоке, а потом тщательно обваляйте грудинки в панировочной смесе.

Шаг 3
Хрустящая курочка с беконом - Шаг 3

Обжарьте запанированные грудки на быстром огне до золотистой корочки. Потом уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте еще 5 минут или до готовности.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта