Порций | 15 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Очень простой рецепт котлет из фарша индейки с целым букетом специй, обжаренных в оливковом масле.
148
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Майоран | 0,2 ч. л. |
Лук репчатый | 0,5 гол. |
Фарш из индейки | 500 г |
Соль | 0,5 ч. л. |
Базилик сушеный | 0,5 ч. л. | |
Имбирь молотый | 0,2 ч. л. | |
Мускатный орех тертый | 0,2 ч. л. | |
Орегано сушеный | 0,2 ч. л. | |
Перец кайенский (чили) молотый | 1 щеп. | |
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. | |
Тимьян сушеный | 0,5 ч. л. | |
Тмин | 0,2 ч. л. | |
Шалфей сушеный | 0,5 ч. л. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Фарш из индейки | 500 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Лук репчатый | 0,5 гол. | |
Тмин | 0,2 ч. л. | |
Майоран | 0,2 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. | |
Орегано сушеный | 0,2 ч. л. | |
Мускатный орех тертый | 0,2 ч. л. | |
Перец кайенский (чили) молотый | 1 щеп. | |
Имбирь молотый | 0,2 ч. л. | |
Базилик сушеный | 0,5 ч. л. | |
Тимьян сушеный | 0,5 ч. л. | |
Шалфей сушеный | 0,5 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Смешать в миске фарш индейки, яйцо, измельченный лук, тмин, майоран, перец, орегано, мускатный орех, кайенский перец, имбирь, базилик, тимьян, шалфей и соль.
Перемешать и поставить в холодильник на 1 час.
Достать из холодильника и слепить из фарша котлеты.
Разогреть оливковое масло на сковороде на среднем огне.
Обжарить в горячем масле котлеты.