
Котлеты из индейки
Порций | 15 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Очень простой рецепт котлет из фарша индейки с целым букетом специй, обжаренных в оливковом масле.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,8 г
Жиры 7,82 г
Углеводы 0,46 г
148
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки

Базилик сушеный
0,5 ч. л.

Имбирь молотый
0,2 ч. л.

Мускатный орех тертый
0,2 ч. л.

Орегано сушеный
0,2 ч. л.

Перец кайенский (чили) молотый
1 щеп.

Перец черный молотый
0,2 ч. л.

Тимьян сушеный
0,5 ч. л.

Тмин
0,2 ч. л.

Шалфей сушеный
0,5 ч. л.
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Фарш из индейки
500 г

Яйцо куриное
1 шт.

Лук репчатый
0,5 гол.

Тмин
0,2 ч. л.

Майоран
0,2 ч. л.

Перец черный молотый
0,2 ч. л.

Орегано сушеный
0,2 ч. л.

Мускатный орех тертый
0,2 ч. л.

Перец кайенский (чили) молотый
1 щеп.

Имбирь молотый
0,2 ч. л.

Базилик сушеный
0,5 ч. л.

Тимьян сушеный
0,5 ч. л.

Шалфей сушеный
0,5 ч. л.

Соль
0,5 ч. л.
Смешать в миске фарш индейки, яйцо, измельченный лук, тмин, майоран, перец, орегано, мускатный орех, кайенский перец, имбирь, базилик, тимьян, шалфей и соль.
Шаг 2
Перемешать и поставить в холодильник на 1 час.
Шаг 3
Достать из холодильника и слепить из фарша котлеты.
Шаг 4
Разогреть оливковое масло на сковороде на среднем огне.
Шаг 5
Обжарить в горячем масле котлеты.