
Котлеты из индейки
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Домашние котлеты из филе индейки.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,35 г
Жиры 2,93 г
Углеводы 21,55 г
170
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезать на небольшие куски филе индейки, предварительно убрав все жилки. Мелко нарезать лук.
Шаг 2

Два кусочка батона замочить в молоке.
Шаг 3

Лук поджарить на сковороде. После птицу, лук и батон пропустить через мясорубку. Все перемешать, добавить муку, яйцо, перемешать. Добавить соль и перец. Мокрыми руками сформировать котлеты, примерно 10-12 штук.
Шаг 4

Поджарить котлеты с двух сторон на среднем огне до румяной корочки. Часть котлет можно заморозить. Приятного аппетита!