Anastasia Kazakova
понедельник, 20.57
Котлеты из индейки

Котлеты из индейки

Порции4
Время45 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Домашние котлеты из филе индейки.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,35 г
Жиры 2,93 г
Углеводы 21,55 г
170
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
4 добавили себе
4
5
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
100 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст. л.
Овощи свежие
Лук серебристый (белый)
Лук серебристый (белый)
1 шт.
Птица
Филе индейки
Филе индейки
700 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 щеп.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон
Батон
2 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Котлеты из индейки - Шаг 1
Филе индейки
Филе индейки
700 г
Лук серебристый (белый)
Лук серебристый (белый)
1 шт.
Нарезать на небольшие куски филе индейки, предварительно убрав все жилки. Мелко нарезать лук.
Шаг 2
Котлеты из индейки - Шаг 2
Батон
Батон
2 шт.
Молоко коровье
Молоко коровье
100 мл
Два кусочка батона замочить в молоке.
Шаг 3
Котлеты из индейки - Шаг 3
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст. л.
Соль
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 щеп.
Лук поджарить на сковороде. После птицу, лук и батон пропустить через мясорубку. Все перемешать, добавить муку, яйцо, перемешать. Добавить соль и перец. Мокрыми руками сформировать котлеты, примерно 10-12 штук.
Шаг 4
Котлеты из индейки - Шаг 4
Поджарить котлеты с двух сторон на среднем огне до румяной корочки. Часть котлет можно заморозить. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПтицаКотлеты из индейки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта