Денис Власенко
суббота, 10.36
Куриное филе с жаренным рисом и овощами

Куриное филе с жаренным рисом и овощами

Порций8
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Это очень вкусный рецепт, яйца с приправами, курицей и овощами придают рису аромат и красивый цвет.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,5 г
Жиры 3,81 г
Углеводы 30,51 г
203
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна ЯрославцеваОльга ХурхуроваAnna Ivan4enko и 1 нравится
41 добавил себе
45
5
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон
Куриный бульон
3 ст. л.
Крупы
Рис
Рис
3 ст.
Масла, жиры
Масло канолы
Масло канолы
2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
0,5 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Птица
Куриное филе
Куриное филе
300 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1 ч. л.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Горох консервированный
Горох консервированный
150 г
Соусы
Соевый соус
Соевый соус
2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Масло канолы
Масло канолы
2 ст. л.
Лук репчатый
Лук репчатый
0,5 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Соль
Соль
1 ч. л.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Куриное филе
Куриное филе
300 г
Куриный бульон
Куриный бульон
3 ст. л.
Соевый соус
Соевый соус
2 ст. л.

В большой неглубокой сковороде, нагрейте 2 ст.л. масла и добавьте мелко нарезанные лук, морковь и измельченный чеснок вместе с солью, молотым красным перцем и черным перцем. Жарьте, помешивая, овощи до готовности.
Добавьте подготовленную курицу, бульон, соевый соус и тушите еще 10-15 минут.

Шаг 2
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Рис
Рис
3 ст.

Переложите жаренные овощи с курицей в сотейник и добавьте взбитые яйца, хорошо перемешайте и тушите 2-5 минут.
Добавьте отваренный заранее рис и тушите на среднем огне. Если рис становится слишком сухим, добавьте больше масла, по мере необходимости.
Рис должен быть блестящим и не должен держаться вместе.

Шаг 3
Горох консервированный
Горох консервированный
150 г

Добавьте консервированного горошка и тушите еще 2-3 минуты.
Подавайте горячим как основное блюдо украсив по желанию зеленью и зеленым луком.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

ПтицаЖареная курица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта