Денис Власенко
суббота, 10.36
Куриное филе с жаренным рисом и овощами

Куриное филе с жаренным рисом и овощами

Порций8
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Это очень вкусный рецепт, яйца с приправами, курицей и овощами придают рису аромат и красивый цвет.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,5 г
Жиры 3,81 г
Углеводы 30,51 г
203
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна ЯрославцеваОльга ХурхуроваAnna Ivan4enko и 1 нравится
41 добавил себе
45
5
Вам нужно
Бульоны
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

В большой неглубокой сковороде, нагрейте 2 ст.л. масла и добавьте мелко нарезанные лук, морковь и измельченный чеснок вместе с солью, молотым красным перцем и черным перцем. Жарьте, помешивая, овощи до готовности.
Добавьте подготовленную курицу, бульон, соевый соус и тушите еще 10-15 минут.

Шаг 2

Переложите жаренные овощи с курицей в сотейник и добавьте взбитые яйца, хорошо перемешайте и тушите 2-5 минут.
Добавьте отваренный заранее рис и тушите на среднем огне. Если рис становится слишком сухим, добавьте больше масла, по мере необходимости.
Рис должен быть блестящим и не должен держаться вместе.

Шаг 3

Добавьте консервированного горошка и тушите еще 2-3 минуты.
Подавайте горячим как основное блюдо украсив по желанию зеленью и зеленым луком.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

ПтицаЖареная курица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта