Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
74
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Куриный бульон | 1 ст. |
Шампиньон | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Куриное филе | 600 г |
Соль | п/в |
Карри | 1 щеп. | |
Перец кайенский (чили) молотый | п/в |
Сыр твердый | 50 г |
Куриное филе | 600 г | |
Шампиньон | 300 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Морковь | 1 шт. | |
Куриный бульон | 1 ст. | |
Сыр твердый | 50 г | |
Перец кайенский (чили) молотый | п/в | |
Карри | 1 щеп. | |
Соль | п/в |