Настя Шиленок
пятница, 20.32
Курица в сметанном соусе.

Курица в сметанном соусе.

Порций6
Время1 час 10 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Потрясающее блюдо кабардино-балканской кухни.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,81 г
Жиры 13,41 г
Углеводы 3,24 г
183
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ulzhan MukhamedsadykНастя Шиленок и 1 нравится
9 добавили себе
12
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
п/в
Укроп
Укроп
п/в
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.
Молочные продукты
Сметана
Сметана
200 г
Овощи свежие
Лук зеленый
Лук зеленый
п/в
Лук серебристый (белый)
Лук серебристый (белый)
3 шт.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Птица
Куриное бедро
Куриное бедро
1 кг
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Карри
Карри
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Прованские травы
Прованские травы
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное бедро
Куриное бедро
1 кг
Сметана
Сметана
200 г
Лук серебристый (белый)
Лук серебристый (белый)
3 шт.
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Лук зеленый
Лук зеленый
п/в
Петрушка
Петрушка
п/в
Укроп
Укроп
п/в
Прованские травы
Прованские травы
п/в
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Карри
Карри
п/в
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.
Куриные бедра обжариваем на сковороде в оливковом масле почти до полной готовности. Готовим соус. Лук обжариваем

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта