
Курица в сметанном соусе.
Порций | 6 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Потрясающее блюдо кабардино-балканской кухни.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,81 г
Жиры 13,41 г
Углеводы 3,24 г
183
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриное бедро
1 кг

Сметана
200 г

Лук серебристый (белый)
3 шт.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Лук зеленый
п/в

Петрушка
п/в

Укроп
п/в

Прованские травы
п/в

Чеснок
3 зуб.

Карри
п/в

Оливковое масло
1 ст. л.
Куриные бедра обжариваем на сковороде в оливковом масле почти до полной готовности. Готовим соус. Лук обжариваем