
Курица в итальянском соусе
Порций | 8 |
Время | 8 часов 10 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриные грудки в итальянском соусе, сваренные в медленноварке и разделенные на волокна.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,09 г
Жиры 2,75 г
Углеводы 0,45 г
98
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Развести смесь ранч с водой.
Шаг 2

Куриная грудка
1000 г

Итальянский соус
110 г

Чеснок
0,5 ст. л.

Перец красный острый молотый
0,5 ст. л.

Тмин
0,5 ст. л.
Положить в медленноварку разведенную смесь ранч, куриные грудки, пикантный итальянский соус, измельченный чеснок, порошок чили и молотый тмин.
Шаг 3
Варить при низкой температуре 8 часов.
Шаг 4
Разделить куриное мясо на волокна с помощью вилки.
Шаг 5
Подавать в энчилада, салатах, буррито или тако.