Порций | 8 |
Время | 8 часов 10 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриные грудки в итальянском соусе, сваренные в медленноварке и разделенные на волокна.
98
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Чеснок | 0,5 ст. л. |
Куриная грудка | 1000 г |
Вода | 0,5 ст. |
Итальянский соус | 110 г |
Перец красный острый молотый | 0,5 ст. л. | |
Ранч | 30 мл | |
Тмин | 0,5 ст. л. |
Ранч | 30 мл | |
Вода | 0,5 ст. |
Развести смесь ранч с водой.
Куриная грудка | 1000 г | |
Итальянский соус | 110 г | |
Чеснок | 0,5 ст. л. | |
Перец красный острый молотый | 0,5 ст. л. | |
Тмин | 0,5 ст. л. |
Положить в медленноварку разведенную смесь ранч, куриные грудки, пикантный итальянский соус, измельченный чеснок, порошок чили и молотый тмин.
Варить при низкой температуре 8 часов.
Разделить куриное мясо на волокна с помощью вилки.
Подавать в энчилада, салатах, буррито или тако.