Алина Боджолян
пятница, 19.36
Курица в итальянском соусе

Курица в итальянском соусе

Порций8
Время8 часов 10 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриные грудки в итальянском соусе, сваренные в медленноварке и разделенные на волокна.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,09 г
Жиры 2,75 г
Углеводы 0,45 г
98
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
6 добавили себе
6
5
Вам нужно
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок 0,5 ст. л.
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка 1000 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 0,5 ст.
Соусы
Итальянский соус
Итальянский соус 110 г
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый 0,5 ст. л.
Ранч
Ранч 30 мл
Тмин
Тмин 0,5 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Ранч
Ранч30 мл
Вода
Вода0,5 ст.

Развести смесь ранч с водой.

Шаг 2
Куриная грудка
Куриная грудка1000 г
Итальянский соус
Итальянский соус110 г
Чеснок
Чеснок0,5 ст. л.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый0,5 ст. л.
Тмин
Тмин0,5 ст. л.

Положить в медленноварку разведенную смесь ранч, куриные грудки, пикантный итальянский соус, измельченный чеснок, порошок чили и молотый тмин.

Шаг 3

Варить при низкой температуре 8 часов.

Шаг 4

Разделить куриное мясо на волокна с помощью вилки.

Шаг 5

Подавать в энчилада, салатах, буррито или тако.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта