Tatiana Ermolaeva
суббота, 15.19
Курица в горчичном соусе со спаржей

Курица в горчичном соусе со спаржей

Порции2
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Курица в горчичном соусе со спаржей
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,18 г
Жиры 2,12 г
Углеводы 2,26 г
88
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лилия СтоляроваМарина Новичкова нравится
35 добавили себе
37
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица в горчичном соусе со спаржей - Шаг 1
Куриные грудки промыть, просушить бумажным полотенцем, натереть солью и перцем. Далее накрыть грудки пленкой и потом отбить. Обжарить с двух сторон на сковороде гриль. Выложить курицу на тарелку и дать "отдохнуть".
Шаг 2
Курица в горчичном соусе со спаржей - Шаг 2
Отварить спаржу в подсоленной воде, примерно три минуты. Затем вынуть ее и сразу выложить в ледяную воду на три минуты. Затем воду слить.
Шаг 3
Курица в горчичном соусе со спаржей - Шаг 3
Налить в сотейник сливки и к ним отправить измельчённую свежую или сушеную петрушку, горчицу. Все перемешать и поставить на огонь. Уварить соус, он должен стать густым и тянущимся.
Затем выложить на тарелку куриное филе и палочки спаржи. Потом нужно полить все обильно соусом, его можно не жалеть. А вот нарезать курицу стоит в тарелке, так из нее вытечет сок именно в тарелку и там уже смешается с соусом.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта