Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Курица в сметанном соусе - мягкое, ароматное блюдо! Готовьте его на обед или ужин, не лишним оно будет и на праздничном столе. Можно его использовать в детском и диетическом щадящем питании - куриное мясо в мягком соусе на основе сметаны обладает обволакивающим эффектом, хорошо переваривается и усваивается. К тому же это очень вкусно и аппетитно!
151
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 20 мл |
Сметана 30% | 40 г |
Мука пшеничная | 15 г |
Лук репчатый | 20 г | |
Морковь | 25 г |
Куриные окорочка | 300 г |
Вода | 200 мл |
Карри | 1 г | |
Перец черный молотый | 0,5 г |
Возьмите куриные окорочка, сметану, лук, морковь, муку, соль, по вкусу - перец черный молотый и карри.
Куриные окорочка | 300 г |
Окорочка промойте, осушите и разрубите по суставам каждый на 3 части.
Перец черный молотый | 0,5 г |
Поперчите мясо.