Денис Власенко
четверг, 10.30
Фахитас

Фахитас

Порций5
Время30 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Быстрый, простой и вкусный рецепт для фахитас.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,5 г
Жиры 2,19 г
Углеводы 2,94 г
69
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Vika BukinaAnna Ivan4enko и 2 нравится
44 добавили себе
48
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Фахитас - Шаг 1

Нарежьте лук и сладкий перец. Также нарежьте курицу и отложите в сторону.

Шаг 2
Фахитас - Шаг 2

Обжарьте лук в тяжелой неглубокой сковороде на сильном огне с маслом и жарьте пока лук не станет золотистым.

Шаг 3
Фахитас - Шаг 3

Добавьте нарезанное куриное филе и перемешайте так что бы курятина в основном оказалась на дне сковороды. Добавьте приправы, и жарьте слегка помешивая до готовности филе, 8-10 минут.

Шаг 4
Фахитас - Шаг 4

Добавьте нарезанный болгарский перец и перемешайте. Добавьте немного воды и тушите, пока перец не станет мягким. Подавайте на лепешке.
Перед подачей можно посыпать нарезанными маслинами и тертым сыром.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта