Куриное филе промойте и нарежьте средними кусочками или кубиками.
Шаг 3
Почищенный лук нарежьте небольшими квадратиками.
Шаг 4
Разогрейте растительное масло и выложите в сковороду курицу с луком, пассеруйте 5-7 минуток, до золотистого цвета.
Шаг 5
Пока обжаривается мясо, нарежьте помидоры средними ломтиками.
Шаг 6
К обжаренной курице всыпьте в сковороду свежие помидоры, выложите консервированную фасоль. Присыпьте все компоненты специями. Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу. Также всыпьте паприку и кориандр.
Шаг 7
Перемешайте ингредиенты, обжаривайте все вместе 5 минут, а затем добавьте томатную пасту.
Шаг 8
Влейте немного воды - 150 мл, чтобы образовался густой соус. Перемешайте и тушите блюдо на тихом огне под крышкой 10-12 минут. Если томатная паста слишком кислая, всыпьте 0,5 ч.л. сахара - соус станет вкуснее.
Шаг 9
Готовое куриное филе с фасолью в томатном соусе в горячем виде подавайте к столу - это очень вкусно и не требует никаких дополнений, разве что веточка свежей зелени для декора.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.