Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Куриное филе помойте под холодной проточной водой, после чего просушите бумажными салфетками. Острым ножом разрежьте филе вдоль, не доходя немного до края. Должна получиться своеобразная книжечка
Шаг 3
Разверните её, накройте пищевой плёнкой и отбейте с помощью специального кухонного молотка.
Шаг 4
Посолите и поперчите мясо с обеих сторон.
Шаг 5
Разбейте яйцо и добавьте щепотку соли. Вилкой взболтайте массу до однородности. В отдельные плоские ёмкости насыпьте сухари и пшеничную муку.
Шаг 6
Сначала обваляйте шницель в муке.
Шаг 7
Затем опустите в миску со взбитым яйцом и запанируйте в сухарях.
Шаг 8
Тем временем разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите подготовленное филе.
Шаг 9
Жарьте на огне ниже среднего по 3-4 минуты с каждой стороны, до красивого золотистого цвета. После чего переложите шницель на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.