Anna Anna
суббота, 19.42
Подлива из курицы 🍗

Подлива из курицы 🍗

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,46 г
Жиры 2,75 г
Углеводы 5,59 г
90
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
28 добавили себе
29
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Шаги приготовления
Шаг 1
Подлива из курицы 🍗 - Шаг 1
😉
Шаг 2
Подлива из курицы 🍗 - Шаг 2
1. Лук мелко нарезаем.

2. Морковь нарезаем маленькими кубиками.

3. Укроп рубим ножом.

4. Куриное филе ополаскиваем прохладной водой, нарезаем ломтиками, затем небольшими кусочками.

5. В сковороде разогреваем растительное масло вместе со сливочным.

6. Кладем мелко нарезанный лук и обжариваем на среднем огне 1-2 минуты.

7. Добавляем нарезанную кубиками морковь и тоже обжариваем 1-2 минуты.

8. Выдавливаем пару зубчиков чеснока, перемешиваем.

9. И добавляем замороженный зеленый горошек, готовим овощи примерно 1 минуту.

10. Теперь кладем к овощам куриное филе.
Шаг 3
Подлива из курицы 🍗 - Шаг 3
Посыпаем мукой и хорошо перемешиваем.
Шаг 4
Подлива из курицы 🍗 - Шаг 4
Вливаем молоко, солим и перечим по вкусу.
Шаг 5
Подлива из курицы 🍗 - Шаг 5
Готовим на медленном огне, можно под крышкой, около 10-15 минут.
Добавляем укроп, перемешиваем и наша вкуснейшая курочка с подливой готова. Густоту соуса регулируем количеством муки и молока – все по вашему вкусу.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта