Юлия Потапова
четверг, 11.15
Фаршированная сыром куриная грудка на гриле

Фаршированная сыром куриная грудка на гриле

Порции3
Время1 час 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Вкусная, сочная, ароматная курица, начиненная различными сортами сыра, луком, перцем халапеньо и пикантной испанской колбасой чоризо. Пожарьте ее на гриле - прекрасное блюдо для пикника!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,79 г
Жиры 14,14 г
Углеводы 1,37 г
212
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мария КольцоваNadezda LyanAnna Ivan4enkoКатя Воробьёва и 3 нравится
40 добавили себе
47
5
Вам нужно
Мясо
Чоризо
Чоризо
220 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
0,3 шт.
Перец халапеньо
Перец халапеньо
1 шт.
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка
3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец кайенский (чили) молотый
Перец кайенский (чили) молотый
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Чесночный порошок
Чесночный порошок
0,5 ч. л.
Сыры
Монтерей Джек
Монтерей Джек
0,5 ст.
Сыр сливочный
Сыр сливочный
4,5 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Фаршированная сыром куриная грудка на гриле - Шаг 1
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Чоризо
Чоризо
220 г
Перец халапеньо
Перец халапеньо
1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
0,3 шт.

Обжарьте в сковородке на среднем огне чеснок, порезанную кубиками колбасу, лук и тушите 6-8 минут.
Снимите с огня.

Шаг 2
Куриная грудка
Куриная грудка
3 шт.

Разложите куриную грудку кусочками, чуть надрезая.

Шаг 3
Фаршированная сыром куриная грудка на гриле - Шаг 3
Сыр сливочный
Сыр сливочный
4,5 ст. л.
Монтерей Джек
Монтерей Джек
0,5 ст.

Выложите полторы столовые ложки сливочного сыра в каждую куриную грудку и наполните чуть-чуть овощной смесью. Посыпьте тертым сыром Монтерей Джек.

Шаг 4

Свяжите рулетиком куриную грудку, замотайте ниткой.

Шаг 5
Фаршированная сыром куриная грудка на гриле - Шаг 5
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Чесночный порошок
Чесночный порошок
0,5 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый
Перец кайенский (чили) молотый
0,5 ч. л.

Смешайте соль, перец, чесночный порошок и кайенский перец.
Обсыпьте куриные рулеты.

Шаг 6

Жарьте на гриле, переворачивая каждые 10 минут.
В общей сложности жарьте 25-30 минут до полной готовности.

Шаг 7
Фаршированная сыром куриная грудка на гриле - Шаг 7

Дайте остыть в течение пяти минут, порежьте и подавайте.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПтицаФаршированная курица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта