Оксана Ком
пятница, 08.52
Куриная грудка фаршированное овощами.

Куриная грудка фаршированное овощами.

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Куриная грудка, овощи и сыр.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,36 г
Жиры 9,8 г
Углеводы 3,13 г
157
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
34 добавили себе
35
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка фаршированное овощами. - Шаг 1
Из куриной грудки убрали кости, разделили на две части.
Шаг 2
Куриная грудка фаршированное овощами. - Шаг 2
Овощи порезали, пассировали. Грудку надрезали, нафаршировали овощами.
Шаг 3
Куриная грудка фаршированное овощами. - Шаг 3
Плотно завернули каждый кусочек в фольгу. Поставили в духовку на 15-20 мин.
Шаг 4
Куриная грудка фаршированное овощами. - Шаг 4
Вынули из духовки, раскрыли фольгу. Посыпали натертым сыром.
Шаг 5
Куриная грудка фаршированное овощами. - Шаг 5
Запекали ещё 10-15 мин. до готовности.
Шаг 6
Куриная грудка фаршированное овощами. - Шаг 6
Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПтицаФаршированная курица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта