
Куриная грудка фаршированное овощами.
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриная грудка, овощи и сыр.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,36 г
Жиры 9,8 г
Углеводы 3,13 г
157
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
35
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Из куриной грудки убрали кости, разделили на две части.
Шаг 2


Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Лук репчатый
50 г

Морковь
50 г

Помидоры (томат)
50 г

Перец болгарский
50 г
Овощи порезали, пассировали. Грудку надрезали, нафаршировали овощами.
Шаг 3

Плотно завернули каждый кусочек в фольгу. Поставили в духовку на 15-20 мин.
Шаг 4

Вынули из духовки, раскрыли фольгу. Посыпали натертым сыром.
Шаг 5

Запекали ещё 10-15 мин. до готовности.
Шаг 6

Приятного аппетита!