Алина Боджолян
среда, 11.30
Куриные грудки на гриле

Куриные грудки на гриле

Порции4
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриное филе, маринованное в йогурте с винным уксусом и петрушкой и приготовленное на гриле.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,88 г
Жиры 2,93 г
Углеводы 0,68 г
101
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
22 добавили себе
23
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Посыпать куриные грудки солью и перцем и положить в пластиковый пакет, отложить в сторону.

Шаг 2

Маринад:
Смешать в маленькой миске йогурт с петрушкой и уксусом, тщательно перемешать.

Шаг 3

Залить куриные грудки маринадом, тщательно перемешать. Убрать в холодильник минимум на 30 минут (можно оставить до трех часов).

Шаг 4
Куриные грудки на гриле - Шаг 4

Разогреть гриль (средний огонь).

Шаг 5

Положить куриное филе на гриль и жарить около 5 минут.

Шаг 6
Куриные грудки на гриле - Шаг 6

Перевернуть и жарить с другой стороны еще 3-5 минут, до готовности, в зависимости от толщины филе.

Шаг 7
Куриные грудки на гриле - Шаг 7

Выложить филе на тарелку и оставить на несколько минут, после чего можно подавать.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта