Patee. Рецепты
понедельник, 13.32
Куриная грудка в аджике

Куриная грудка в аджике

Порции2
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Острая, пряная сочная куриная грудка, запеченная в духовке, станет украшением праздничного стола или порадует всех домочадцев за воскресным обедом. Несмотря на то, что обычно куриная грудка при запекании становится суховатой, есть отличный способ этого избежать. Для этого следует замариновать куриную грудку в остром маринаде и приготовить ее в духовке под фольгой. Благодаря паприке, куриная грудка приобретет красивый цвет, а маринад сделает грудку мягкой и ароматной.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,38 г
Жиры 4,69 г
Углеводы 3,35 г
127
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Валентин КабуровНаталья ФедороваМатвей МатвеевТатьяна Тореева и 30 нравится
202 добавили себе
236
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка в аджике - Шаг 1

Для приготовления этого блюда нам понадобятся такие продукты: куриная грудка на кости, мед, аджика, ппаприка. черный молотый перец, чеснок, соль, оливковое масло.

Шаг 2
Куриная грудка в аджике - Шаг 2

Прежде всего приготовим маринад. В миску выкладываем аджику. Острую или нет аджику использовать полностью зависит от вашего отношения к острым блюдам.

Шаг 3
Куриная грудка в аджике - Шаг 3

Добавляем к аджике мед.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Полная версия сайта