Порции | 3 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Вкусная, сочная, ароматная курица, начиненная различными сортами сыра, луком, перцем халапеньо и пикантной испанской колбасой чоризо. Пожарьте ее на гриле - прекрасное блюдо для пикника!
212
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Обжарьте в сковородке на среднем огне чеснок, порезанную кубиками колбасу, лук и тушите 6-8 минут.
Снимите с огня.
Разложите куриную грудку кусочками, чуть надрезая.
Выложите полторы столовые ложки сливочного сыра в каждую куриную грудку и наполните чуть-чуть овощной смесью. Посыпьте тертым сыром Монтерей Джек.
Свяжите рулетиком куриную грудку, замотайте ниткой.
Смешайте соль, перец, чесночный порошок и кайенский перец.
Обсыпьте куриные рулеты.
Жарьте на гриле, переворачивая каждые 10 минут.
В общей сложности жарьте 25-30 минут до полной готовности.
Дайте остыть в течение пяти минут, порежьте и подавайте.
Приятного аппетита!