Юлия Потапова
суббота, 15.35
Курица в панировке из кукурузных хлопьев

Курица в панировке из кукурузных хлопьев

Порций6
Время8 часов 45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Любите жареную курицу? Есть здоровая альтернатива - никакого масла и кучи грязной посуды! Сделайте простую панировку по этому рецепту - и получите хрустящую корочку и нежнейшее мясо.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,19 г
Жиры 4,18 г
Углеводы 11,3 г
106
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Nata SolovovaAnna Ivan4enko и 1 нравится
21 добавил себе
24
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешайте пахту, сок одного лимона, острый соус.

Шаг 2

Порежьте тонко лук, подавите чеснок, добавьте тмин, соль и перец.

Шаг 3

Разделайте курицу и замаринуйте в полученной смеси в течение 3-12 часов в холодильнике.

Шаг 4

Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте противень маслом.

Шаг 5

Хорошо измельчите кукурузные хлопья. Добавьте тмин, соль и перец.

Шаг 6

Выньте курицу из маринада и хорошо обсыпьте ее получившимися крошками.

Шаг 7

Запекайте 45 минут до золотистой хрустящей корочки.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПтицаЗапеченная курица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта