Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Осетинская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
102
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | п/в |
Подсолнечное масло | п/в |
Сметана 15% | 200 г |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Курица | 800 г |
Соль | п/в |
Вода | 2 ст. |
Карри | п/в | |
Паприка молотая | п/в |
Курица | 800 г | |
Петрушка | п/в | |
Паприка молотая | п/в | |
Карри | п/в | |
Подсолнечное масло | п/в | |
Сметана 15% | 200 г | |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Соль | п/в | |
Вода | 2 ст. |