Порций | 6 |
Время | 5 часов 15 мин |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Птица |
Способ | Мультиварка |
Простое и вкусное блюдо - курица, приготовленная в мультиварке в соусе из лимонного сока с белым вином, бальзамическим уксусом, зеленью и чесноком.
155
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Смешать в мультиварке лимонный сок с измельченным чесноком, маслом, вином и бульоном.
Добавить укроп, розмарин и бальзамический уксус.
Добавить соль и черный перец. Тщательно перемешать.
Разделать курицу, положить в мультиварку и перемешать.
Варить при низкой температуре 6-8 часов (или при высокой - 4-6 часов).
Подавать курицу с пастой, полив соусом.
Можно посыпать сыром фета и оливками.