Алина Боджолян
суббота, 19.58
Курица в винно-лимонном соусе

Курица в винно-лимонном соусе

Порций6
Время5 часов 15 мин
КухняГреческая кухня
КатегорияПтица
СпособМультиварка

Простое и вкусное блюдо - курица, приготовленная в мультиварке в соусе из лимонного сока с белым вином, бальзамическим уксусом, зеленью и чесноком.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,78 г
Жиры 10,52 г
Углеводы 1,8 г
155
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна ЯрославцеваAnna Ivan4enko и 2 нравится
13 добавили себе
17
5
Вам нужно
Алкоголь
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать в мультиварке лимонный сок с измельченным чесноком, маслом, вином и бульоном.

Шаг 2

Добавить укроп, розмарин и бальзамический уксус.

Шаг 3
Курица в винно-лимонном соусе - Шаг 3

Добавить соль и черный перец. Тщательно перемешать.

Шаг 4
Курица в винно-лимонном соусе - Шаг 4

Разделать курицу, положить в мультиварку и перемешать.

Шаг 5

Варить при низкой температуре 6-8 часов (или при высокой - 4-6 часов).

Шаг 6

Подавать курицу с пастой, полив соусом.

Шаг 7

Можно посыпать сыром фета и оливками.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта