Patee. Рецепты
пятница, 15.11
Курица в пикантном маринаде с хреном

Курица в пикантном маринаде с хреном

Порции4
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Простая в приготовлении курица в пикантном хреновом маринаде получается острой, пряной, румяной и очень сочной.

Приготовив курицу по этому рецепту, вы убедитесь в том, что курица очень хорошо сочетается с хреном и остальными оставляющими маринада.

Такую курочку можно замариновать заранее, а затем приготовить уже перед приходом гостей или подачей на стол. Чем дольше курочка находится в маринаде, тем пикантнее у нее будет вкус.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,48 г
Жиры 8,96 г
Углеводы 1,9 г
152
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Maryna ЯненкоIrina BTatiana BНаталья Наталья и 12 нравится
114 добавили себе
130
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица в пикантном маринаде с хреном - Шаг 1

Для приготовления пикантной курочки в хреновом маринаде нам понадобятся: курица, хрен сливочный, майонез, йогурт, чеснок, горчица, копченая паприка, перец черный молотый, перец острый молотый, соль.

Шаг 2
Курица в пикантном маринаде с хреном - Шаг 2

Прежде всего подготовим маринад для курицы. В миску выложим сливочный хрен.

Шаг 3
Курица в пикантном маринаде с хреном - Шаг 3

Добавим к хрену майонез. Майонез можно брать нежирный.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ПтицаЗапеченная курица

Похожие рецепты

Полная версия сайта