Книга Рецептов  🍴
воскресенье, 00.06
Шницель из куриной грудки "Кордон блю"

Шницель из куриной грудки "Кордон блю"

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

🍴

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 21,1 г
Жиры 4,15 г
Углеводы 6,39 г
152
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Изабелла КанаеваКсения ДавараМария ЛавришинаЖуля Исаева и 22 нравится
280 добавили себе
306
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
п/в
Мясо
Ветчина
Ветчина
4 шт.
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Птица
Куриное филе
Куриное филе
4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Орегано сушеный
Орегано сушеный
0,5 ч. л.
Паприка молотая
Паприка молотая
1,5 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сыры
Пармезан
Пармезан
2 ст. л.
Сыр твердый
Сыр твердый
4 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные
Сухари панировочные
0,5 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Шницель из куриной грудки "Кордон блю" - Шаг 1
Куриное филе
Куриное филе
4 шт.
Ветчина
Ветчина
4 шт.
Сыр твердый
Сыр твердый
4 шт.
Пармезан
Пармезан
2 ст. л.
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Орегано сушеный
Орегано сушеный
0,5 ч. л.
Сухари панировочные
Сухари панировочные
0,5 ст.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Паприка молотая
Паприка молотая
1,5 ч. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
п/в
  1. Филе разрезать на 2 половинки не разрезая до конца. Раскрыть как книжку.
  2. Выложить на пищевую пленку и отбить, не до дыр.
  3. Подготовить сыр и ветчину.
  4. Смешать соль, перец и орегано.
  5. На отбитое филе выложить смесь соли и специй.
  6. На один край выложить сыр и ветчину.
  7. Свернуть рулетиком так, чтобы не было дырочек. Скрепить рулетики с помощью зубочисток.
  8. Пармезан натереть на мелкой терке.
  9. Соединить в миске пармезан, чеснок, панировочные сухари и паприку. Хорошо перемешать.
  10. Сливочное масло растопить на водяной бане (нужно всего 2-3 ст.ложки растопленного масла). Каждый рулетик смазать сливочным маслом и обвалять в смеси с панировочными сухарями. Выложить в жаропрочную посуду.
  11. Духовку разогреть до 200 градусов, запекать рулетики 20-30 минут до готовности.

Тематические подборки

ПтицаШницель из курицыКордон блю

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта