Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
152
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | п/в |
Ветчина | 4 шт. |
Чеснок | 2 зуб. |
Куриное филе | 4 шт. |
Соль | п/в |
Орегано сушеный | 0,5 ч. л. | |
Паприка молотая | 1,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в |
Пармезан | 2 ст. л. | |
Сыр сливочный | 4 шт. |
Сухари панировочные | 0,5 ст. |
Куриное филе | 4 шт. | |
Ветчина | 4 шт. | |
Сыр сливочный | 4 шт. | |
Пармезан | 2 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Орегано сушеный | 0,5 ч. л. | |
Сухари панировочные | 0,5 ст. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Паприка молотая | 1,5 ч. л. | |
Оливковое масло | п/в |